레드키위 발효액 담은걸
병에 담았습니다.
발효액 담은지 3개월이 지나 걸음을 하고서
또 몇달간 가라 안침을 하고서
2차숙성을 하기 위해
병에 담았네요.
ㅎㅎ 정말 맛있습니다..
봄에 담은 아카시아꽃 발효액
어제 병에 담은 발효액들은 2차 숙성을 위하여 병에 담아
뒤베란다에 저장을 ~
'내가 만든 발효액들~' 카테고리의 다른 글
비파열매로 발효액을 담았답니다.. (0) | 2014.06.18 |
---|---|
[스크랩] 월별 효소재료와 채취시기 (0) | 2013.11.07 |
아카시아 효소를 담았답니다.. (0) | 2013.05.25 |
레드키위 효소 걸음을 했답니다. (0) | 2013.03.30 |
레드키위 효소 만들기 (0) | 2012.12.19 |