만든지 4일만에 이렇게 우러 나왔습니다..
생강을 준비 해 주시고..
올해는 현미식초로 준비를 했답니다..
얕게 썰어 주세요..
유리병에 퐁당~~
기다리기만 하면 됩니다..
4일 된 생강식초
올해도 또 만들었답니다....
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
무궁화유치원 아이들의 반찬... 쇠고기 표고버섯볶음 (0) | 2013.11.28 |
---|---|
닭보다 감자가 더 많은 닭볶음탕 (0) | 2013.11.28 |
소주로 대봉감 우려서 먹기 (0) | 2013.11.24 |
만나게장님이 보내주신 꽃게장과 꽃게매운탕 (0) | 2013.11.20 |
서리맞은 뽕잎으로 뽕잎차를 만들었답니다. (0) | 2013.11.19 |