진한 멸치육수를 우려 만든 감자 수제비랍니다.
감자 수제비
조선간장과 소금으로 간을 하구요..
달걀도 풀고 파도 넣고~
참기름 넣고 김도 조금 넣었네요..
멸치랑 다시마 육수랑 참기름과김이 참 잘 어울리네요..
쫄깃한 감자수제비
아이들도 남김없이 다 잘 먹었답니다요...
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
깻잎 장아찌 (0) | 2014.10.13 |
---|---|
비염에 좋다는 작두콩차 만들기 (0) | 2014.10.09 |
딸기쨈 토스트 (0) | 2014.09.30 |
포도쨈을 만들었답니다요 (0) | 2014.09.21 |
유치원 아이들에게 식혜 만들어 먹이기 (0) | 2014.09.10 |