설에 쓸 코다리 만드는중~
꽁꽁 언 동태를 사다가 내장을 제거하고
비늘도 글어 내고서 깨끗히 씻어
약간의 소금간을 하여 동태 코다리를 말리는 중이랍니다..
3-4일정도 마르면 완성입니다..
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
싱싱한 광어 한점 하실라요.. (0) | 2013.02.17 |
---|---|
보리새싹 차 만들기 (0) | 2013.02.13 |
굴이랑 두부를 넣어 만든 톳전 (웰빙요리) (0) | 2013.02.05 |
표고버섯을 넣은 들깨 토란탕 (0) | 2013.02.03 |
겨울 보양식 꼬리곰탕 만들기 (0) | 2013.01.31 |