눅눅해진 김으로 김 장아찌를 만들어 보았그먼요.
완성된 김 장아찌입니다.
간장.물,물엿.깨.파.참기름.마늘...양념장
6등분을 하여 서너장씩 양념장을 묻혀 줍니다.
남은 양념은 통에 같이 넣어 주세요.
조금씩 자주 해 드시는것이 좋을것 같아요..
생각보다 훨씬 맛있습니다.
풀어지지 않고 차곡
따뜻한 밥에 얻어 먹으면 딱입니다요.
묵은 김이나 눅눅한김으로 만들어 드시길 바랍니다.
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
매실주를 걸음 했답니다. (0) | 2011.09.27 |
---|---|
해풍맞고 자란 야관문 술을 담았네요. (0) | 2011.09.15 |
포도쨈을 만들었어요.. (0) | 2011.09.08 |
마늘 꿀 ~ 중국황제들이 즐겨 먹었다는 (천로) 만들어 보았답니다. (0) | 2011.09.01 |
옛 추억의 반찬 ( 콩비지?? 김치) (0) | 2011.08.17 |